蓝叶对 流浪者小岛 的评价
奇特的脑洞,坑爹的数值设计。
先说说优点吧!
这款游戏的脑洞与游戏方式都是非常奇特的,如今很流行的交互式剧情游戏一般,并且是荒岛生存+魔幻元素的题材,而且操作方式也很有趣味,可以说这个游戏独树一帜。
再说槽点:
1,游戏数值设计真心渣,探索,建造,收集,采集的时间都是非人一般的长,游戏就是体验等待吗?没有肝点,也没有休闲放置的点,整个游戏都是在等待中过去。
2,游戏是骗氪+骗广告,两者全齐了,各种需要花钱花钻的特殊人物角色,属性bt,身份牛x。加上1所说,在如此变态的cd前做什么都需要看广告才能实现,其中怪也变态,不杀死怪物就不能继续下去,人物只能送死,再等待漫长的复活cd!
以上两点就非常毁游戏了,让好心情变得毫无体验感,让一款好游戏变成了渣。游戏设计我给5星,数据设计我给一星差评,综合了一下,还是给个三星算了。
这款游戏看看就好了,真心不值得玩,完全是运营的锅,想钱想疯了吧,就不能打造一个好的ip再想着变钱?
先说说优点吧!
再说槽点: