十五对 大家饿餐厅 的评价
我怎么会在开罗游戏的推荐里看到这款游戏…………?
---------
画风 ◆◆◆◇◇
像素的风格挺常规(像素风里边的高清画质),不过在里边发现了巫医和人造人这俩我特别喜欢的角色,就算在现在出现了这么多的像素风游戏(特别是有开罗这一类专精经营类的类型霸王存在)的市场情况下这也是个小但是值得一提的卖点(版权问题?)
可玩性◆◆◆◇◇
人物升级到怪物的设定还是蛮新颖的,我个人是对这个比较感兴趣,但其它方面的玩法倒是单调许多
座位安排?不在玩家考虑的范围内。玩这个游戏我倒是从来都没有玩到过客人占满店内位置的情况,升级店面也是一键的事儿,简单,但是可玩性降低。
目前客人和生菜机器的种类还是让人觉得内容不够丰富,但是这还只是个比较新的游戏,总不能指望崽刚生下来的时候六艺经传皆精通之,但起码五脏俱全,四肢比例可喜。
不过胜在简单易上手,作为休闲游戏来讲这样就还ok。
其它的还有啥能写的啊,想不到了。
---------
画风 ◆◆◆◇◇
可玩性◆◆◆◇◇
不过胜在简单易上手,作为休闲游戏来讲这样就还ok。
其它的还有啥能写的啊,想不到了。