挽梦的菠萝对 Phigros Demo 的评价
期待了好久的鸽游
玩法上几乎是没有什么问题的,游戏中无论是判定线还是下落的那些音符块来说,都看起来特别具有画面感,但是游戏中的背景固定感觉略显的层次低了一点
一局游戏过后回到主页面的时候,是黑屏状态,持续个2.3秒才回到主页面,希望优化好这中间的过渡动画
对于新手教程问题,上来就是游戏关卡,过了好几个音符才反应过来已经是正常的关卡主题了,也许是游戏还没有完全完善,但是新手教程在游戏中是必要的
判定线在游戏中的可变性使游戏更具有一定难度,也丰富了游戏的画面感,但有时判定线持续下移到屏幕底部操作上不是很舒服,希望可以有些优化;除了在判定线上的操作问题,正常操作也不是特别舒服,双手操作有时只恨手指不够长,单手又无法反应全部音符
还有音符的节奏问题,有些音符节奏不能完美精确的对应,在节奏感上有一定缺陷,是必须进行优化调整的内容
音乐主题的切换方式是下划切换,但这样的模式其实不是特别的美观,横屏游戏左右切换或者其他切换方式或许会更好一些吧(我也不太清楚,只是觉得现在的切换方式不太好)
但毕竟游戏只是个demo,所以期待后期的优化~
但毕竟游戏只是个demo,所以期待后期的优化~