梦天辰对 新月·祁 的评价
怎么说呢我不评价其他那些什么开服炸服这些乱七八糟的东西,作为喜欢游戏的人我觉得这些都不怎么重要关键是游戏本身是否吸引我。
我是被弹珠类游戏这游戏机制吸引过来的,因为原来从没接触过这种类型的玩法所以想试试。其实这种机制本身没啥新颖性所以你游不具备独创的玩法,而且我想知道为啥布局的时候不可以我自己安置弹珠的位置。。。
游戏本身不具备新颖性那就看看美工能不能吸引大多数人,毕竟谁都不会讨厌帅哥美女。然而我觉得你游如果立绘和2dlive就这种质量的话说实话还是重做吧,我一直很奇怪,我觉得想这种类型的游戏为什么要一开始就追求设计出有足够多的角色数量而没法保证优秀的质量。崩坏3那样我觉得就挺不错的做为开服老玩家,他们刚开始也只推出数量不多的角色,但不可否认虽然最近崩3策划有点问题,但他们的美工从来是业界标杆。。。所以你们是不是考虑这个立绘给它加强一下。。。毕竟现在都9102年了。立绘足够优秀加上好的人设,说实话还是有很大一部分受众愿意买单的。
总评就是目前看来中规中矩游戏没有足够吸引我的地方。本来想打个2星但考虑在测试阶段还有抢救的余地,就给个中规中矩的评分好了。。。再体验几天看看再说。