俊平 疯狂恐龙公园 (Crazy Dino Park) 的评价

俊平
俊平
俊平万花丛中过
TapTap玩赏家
2019/6/8
iPhone 8 Plus
从博物馆的评论中被安利而来,博物馆带给我的快乐是多么的深刻而又短暂。接触了《疯狂恐龙公园》之后,我觉得我之前在博物馆异想天开的建议居然在这里实现了。
这是一款集经营+回合+独特休闲+收集这四种元素的休闲游戏。虽然游戏很休闲,但也充满追求感,趣味性也足。
===有什么追求感===
1.每次挖足够的碎片就能合成恐龙,合成出来的恐龙能增加公园的收入;
2.同样阶级的恐龙还能合成更高一级的恐龙;
3.更高级的恐龙在竞技场攻防数值更高,能打更好的段位,不仅是pve还是在线全球pvp,都能直接影响胜负;
4.完成任务、合成恐龙等等都可以增加公园等级,等级高了还能解锁更多玩***能,例如卵化通过挖恐龙时获得的龙蛋,龙蛋还能卵出费合成所得的特殊彩虹恐龙;
5.为了公园收入、为了竞技、为了收藏更多恐龙,整个游戏充满追求。
===有什么趣味性===
1.挖恐龙的时候蛮有趣的。你只有3个锄头,挖完只能看广告再获得3个锄头,公园等级高了还能解锁炸弹。但是石头很多,可以通过露出的化石,还有未获得的化石形状判断敲哪个石头。这挖化石的过程带给我规划路线、侦破案件、提高赌一把概率的感觉,有趣有趣;
2.另外一个有趣点就是恐龙pk。无论是pve和pvp都能过得金币,但pk的本质就蛮有意思的。除了攻防数值,你还得在移动的蓄力条中,及时点中最佳力度才能发挥攻击,完美出手时间更是双倍伤害。pk玩法简单刺激而又不失趣味性,而且在线pk的时候还能发表情互动一下,甚至说话加好友,社交也没丢下。
===如何休闲===
1.每次上线花很少时间。我现在公园等级24,玩了两个星期,很休闲啊。每天登陆3次,每次花10分钟收门票钱、挖矿、派遣搜索队,钱花完了直接关掉游戏。升级售票厅还能增加离线收门票费的上限;
2.不逼氪。游戏的货币就金币和钻石。游戏币就是干什么都需要的,钻石是升级建筑物用的。游戏币在线离线就有,越多恐龙收入越多,各种彩蛋小任务也会有多的去。而钻石,在挖矿过程,日常小任务,甚至彩色恐龙拉出来的彩色便便也能过得钻石。
3.也特别提一下这游戏吸引你充值的手段。那就是存钱罐这个东西,挖化石过程中,有些获得的钻石是扔进存钱罐的,这个罐子没限制上限存多少,但是至少要到200才能通过充值18元打开,也就是说你可以一直玩不充值,但是存钱罐里面的钻石越来越多,当多到比直充价格优惠太多的时候,你会感到“值得消费,不如买了吧”。
===最后说下感受===
来玩,真的不错,这是可以长玩的游戏,至少能玩几个月,每天又不花你多少时间,我估计这是我玩休闲手游最长的一款了。特别提一下,我觉得女生估计也会喜欢的。