霍青娥 犬夜叉-觉醒 的评价

霍青娥
2019/6/22
设备
小米Redmi Note 7 Pro
五星好评给黑桃,为啥这么说,因为一星评价里骂黑桃的人够多了,我弄一个五星的,让更多的人看到。
首先说明一点,这游戏绝对和黑桃脱不了干系,因为犬夜叉正版手游版权在黑桃手里,这个制作组但凡不是黑桃的就是侵权。
然后黑桃是个什么玩意儿呢?
迄今为止出的所有游戏除了约会大作战外,没有任何一个评分超过五分的。(约会大作战是雇佣了无数水军虚假评论,去看它五星好评就会发现没营养评论巨多无比,十个里面九个都是被屏蔽的)
毁IP专业户,eva,犬夜叉,约战,大主宰啥的,反正有'IP就买过来,把粉丝坑一顿拍屁股就走,榨干IP最后价值。顺带一提,犬夜叉这个手游15年就公测了,综合了你能想象的一切逼氪手段,坑了一批玩家被骂的体无完肤,然后,瞬间关服,圈钱跑路,没想到现在居然又死灰复燃了,咋滴想换一批粉丝坑了?你当玩家傻啊。
黑桃的一切游戏资源不存在保值。啥叫保值呢?简单说你练了一个角色吧,这个角色经过很长一段时间后还是拿的出手,那你这就叫保值了,那啥叫不保值呢?一种是频繁出高强角色,比如现在游戏里最强氪金角色是x,然后一个周后就来了一个更氪金更强的角色y,把x爆的渣都不剩,回头又来一个z把y爆的渣都不剩。另一种是肆意削弱角色,今天你x巨牛,等你钱氪的差不多了,养的差不多了,一刀砍到拿不出来,然后等你下一个角色起来了,再一刀砍进下水道。你也别说你有钱xyz都能抽到,你养角色也是需要时间的,比如一个角色养成需要两月,他就一个月一个角色,你就算买得起也养不出来,到时间你永远是二线。哪怕你真的神豪到随便一个角色转手就氪成神级,人家关服就问你怕不怕?说关服就关服,不和你bb,有钱咋了,有钱还是孙子,至于白嫖的就更不行了,客服都不待见你,黑桃下面约战手游的客服事件听说过没,白嫖玩家没有发言权的。说真的,真有钱氪,去氪腾讯氪网易也比氪黑桃好,腾讯有钱就是爸爸,网易脸有钱×脸白程度好也是爸爸,黑桃永远是你爸爸。
可能还有不少只是单纯喜欢犬夜叉的萌新还抱着这个制作组只是和黑桃有关系不是黑桃本体的想法。
这都是官方糊弄人的借口,也是换皮被揭穿后的主要说辞,大凉山也是这么bb的,但是结果证明,其行为和黑桃一般无二,都是一丘之貉。你或许还觉得这制作组或许和大凉山不一样,那么我再说一下,ip授权根据合同不同分好多种,新闻上黑桃获得的是手游制作权,并非ip本身版权,这点从网易也出了犬夜叉类角色就能看出,黑桃是没有权利再次将手游制作权二次授权的,所以这个制作组只可能是黑桃本身,或者黑桃下属才行。换句话是说,这个制作组根本不值得相信。
最后再退一万步,我们看这个界面和火影忍者像了九成,宣传极不认真,客服回答全是避重就轻的游戏,你们真的相信这tm是一个“热爱犬夜叉ip,为了获得授权不惜和黑桃联手的新人制作组”?
我说约战的时候好歹还好好做了一个游戏,运营恶心的一匹但最基础的游戏质量不恶心人吧,这游戏真打算破罐子破摔拿出一万做游戏只要赚两万就是赚的心态啊,一点脸都不要了啊。
哦也不对,反正不穿帮的话制作组就是一层皮嘛,也不指望它再做下一个游戏了,当然不需要要脸喽。
说这么多了啊,也是劝不了解黑桃的萌新趁早绕路,除非你想找刺激。
ps,我发现评论区里还有不少黑桃的托在洗地,一星评论里居然有人说那个评论是对家找来的专门来黑的。
拜托,哪个对家啊?犬夜叉类手游?除了这个就剩黑桃以前的和网易阴阳师有犬夜叉了,阴阳师找托黑你个破游戏?您配么?还是说是同样的横版格斗类手游?人一统江湖的是腾讯的火影忍者,要黑也是黑火影啊,轮得到你个黑桃?
作为一个黑桃黑,我觉得我还有必要说一下我这么做的理由,理由有四。
1.黑桃毁掉了我喜欢的ip,有仇
2.黑桃毁ip的游戏坑了我,有仇
3.出于良心,不想看其他玩家被坑。
4.为了防止黑桃继续威胁到我其他喜欢的ip,希望这鬼玩意趁早倒闭。
————————————————————————
感谢你看完了这些,如果对你有帮助我很高兴,不过请不要再给我点赞了,也请看到类似的评论时候,回复里帮着骂一下就好(一定要是骂黑桃,不是说“说得对”之类的),不要点赞,不要点赞,不要点赞!
重要的事情发三遍。
黑桃有一种刷评论的骚操作,就是请水军在游戏被骂的时候发低分评价跟着骂,然后骗到很多赞之后把评分改成高分然后内容改成舔狗评论,大家一定要注意防范。