让我静静对 群侠传 的评价
一句话总结:吃相略难看,氪金收益不高,上班打卡式活动,自由度极低,游戏缺乏亮点,纯属“一瓶不满半瓶晃悠”的四六不着调游戏。(游戏计时已关)
…………端午版本分割线…………
评分+1星,改动的比较亲民,但版本依旧不理想。
1.天赋充值计入累计充值。那开服买了天赋,又氪了168拿累计充值奖励的人感觉亏了一个亿的样子😄唯一的安慰是起码还有元宝。
2.门派进阶副本难度太大。25级进阶副本,15万战力站着进去,躺着出来……第四波怪开始,你打她3万,她只损失不到二分之一血。这还没见到BOSS呢。简直神仙打架啊
ヽ(‘⌒´メ)ノ
3.买了天赋已经用不到扫荡券了,但每天日常奖励依旧给扫荡券。又卖不了几个钱……你们就不能给我点别的奖励吗?
…………我是分割线…………
冲着“半瓶神仙醋”多加一星,以他的作风,这游戏还不至于凉,随着陆续更新,应该会有更多潜力可挖掘。
…………我是分割线…………
这游戏最最失败的地方就是“劝退式运营”。堪称业内“清流”!
1.天赋设计,就相当于VIP特权整合,从这角度出发,确实比那种氪满VIP20级要便宜。
2.天赋中收益最高的是“举一反三”(每天领500银票,该天赋价值68元)约等于一张永久元宝卡(只是约等于,毕竟不给元宝!)但是不设“月卡”,所以就“逼氪”了,你没得选。当然500银票能干啥呢?呵呵
3.天赋中收益最低的是“武学奇才”/“骨骼惊奇”(两者谁倒数第一还在讨论中)。168元的武学奇才,提前(不是额外,也就是说随着满级,大家都会开满武功格子,那你天赋优势就打折扣了。)开内外功格子,增加战斗力,但……初期真的没什么可选的额外武功啊。
4.这些奇奇怪怪的天赋我都忍了。最后是天赋充值不算累计充值。哦(´-ω-`)
…………我是分割线…………
游戏自由度是真的很低……19点答题活动,一帮傻小子站在那儿……我后来懒得动了,默选一边听歌去了。活动可以有,但不想跟上班打卡一样累!
…………我是分割线…………
武功系统,除了普攻,绝招,内功,其他多练的合着就是堆属性呢?
…………我是分割线…………
1.活动时间很累!
2.门派循环任务不能自动寻路,很累!
3.选错门派,代价太大了!
反正不氪寸步难行,氪了又没太大意义。
…………我是分割线…………
居然上午有水军来我评论下“洗地”。(该评论已被删除)你们官方真让我失望😞,再减一星。
…………端午版本分割线…………
评分+1星,改动的比较亲民,但版本依旧不理想。
ヽ(‘⌒´メ)ノ
…………我是分割线…………
这游戏最最失败的地方就是“劝退式运营”。堪称业内“清流”!
…………我是分割线…………
1.活动时间很累!
2.门派循环任务不能自动寻路,很累!
3.选错门派,代价太大了!
反正不氪寸步难行,氪了又没太大意义。