Onino对 明日方舟 的评价
新卡池出来彻底自闭了。
不是啥有钱人玩儿了20天200抽上下吧,除了刷了五次初始搞得六星就出过一次六星,银灰池出的推进。。保底五星没出过好货四星垃圾全部满破,剧情打完还没整出来一个t1小队两个三星撑着..
我知道人非不能怪游戏,但游戏在非酋方面的设计真是一点活路都不给。没有磕多少送的六星保底,(保底五星对非酋只是痛上加痛)没有分解机制,甚至连连续三星送的什么类似头像啊相框啊之类那种其他游戏聊以自慰的小东西都没有。或许按五十次加2%的机制对土豪来说也算保底了吧。
就像无数次打水漂,无数次倒贴,肯定有人说不爽删游戏啊,但就因为运气差我就不能玩儿吗?梅露可,忍3,玩儿了很多抽卡游戏都至少非的苦中作乐。
游戏人设太营业塑造太表面,剧情散而水呈现没重点,这因人而异我不予展开,也不必评判。但对于单纯为了塔防留下的玩家真是没有盼头。更何况这游戏很火,一出新池空间刷爆六星截图感觉不亚于多次体验高考失利看别人晒录取通知。
哦 不说从未见过资深干员和见过一次爆破出了唯一一个五星的公开招募了,毕竟不氪金的抽卡也不便有太大意见。
还是基建好啊,装修996宿舍多有趣,工具零件咬咬牙就攒出来了嘛,家具又好看小人又可爱,虽然摆着摆着家具就飞了,但是怎么感觉这么冷清呢?哦,就算抽不全,用了和线索相关的人物,原来我只开过三次party还是全靠亲友救济啊……