栗悟饭与龟波功对 纯白魔女 的评价
虽然测试没几天,但是还是很开心。游戏还是能让我回忆起当年和朋友一起玩乖离的日子。这次在游戏里也认识了很多大佬,能跟各位妨贼妈妈一起发“悠闲”,感觉很开心。可能的话,真想和各位大佬认识一下,约好到正式上线见面时,还能一起发悠闲233。
正式上线的话还是应该有朋友一起玩好一点,这游戏自己一个人打箱子,真的是能打自闭。但是外敌战就是另一个世界了。犹记得三个人打土鲲,一边xjb打一边发“ok”,一如当年面对闪闪龙时候“过小剑”定脸的快乐。
如果不是承载着这么多回忆,可能没人会愿意玩这个手游;但是反过来,正是因为有那么多的回忆,玩家体验过后才会有这么多的不满足。我们都在说不平衡,bug,闪退,卡面,建模,立绘,这样那样的缺点。但实际玩了这几天,倒也没有为掉线这件事而火冒三丈。我不知道正式上线能有什么改动,也不奢望所有玩家能够包容,因为能有这样一款游戏,我就很珍惜了