小丛雨の凌飒对 零域战线(测试服) 的评价
本评论仅针对目前情况,不代表游戏最终品质。
说实在的对这次测试比较失望,想给两星半的,但是还是保留3星吧
可能是我比较现在口味比较叼吧,我是真的说不出除了开放世界BOSS之外的亮点优点了。
第二次内测……
相对第一次测试的变化(同序号对同样的问题)
①基本没怎么优化,反而高级材料的获取难度更大了。
②还是那么弱鸡(但是肉的一批),因为副本的掉落实在太差,所以这次的掉落相对来说,相对来说,相对来说!掉落很好!boss价值相对增加!
③一样
④闪避被回厂重修了
⑤一样
⑥这回可以了,只要你不挂机自动还是可以三星的。
第二次测试出现的问题
记忆体上出现了一个非常大的氪金点,可谓是无底洞!
新的套装的技能我估计官方自己都没进行任何测试过就丢上来了。
bug!bug!bug!bug非常多!虽然都不是什么大问题。
关卡掉落预览与实际可能掉落不符,这个真的会出问题,这会反应官方的态度!
。
———————————以下是第一次内测———————————
目前阶段只给3星。排除那些一定会修复的问题,我就简单明了的说了吧。
亮点:世界boss(委托)
不足:①突破材料种类太多,并且掉率低。
②世界boss过于弱鸡……高级boss掉落并不怎么好,且刷新时间太长,简单说就是boss太廉价。
③出现了没有实装用处的材料,比如不可解锁的角色的碎片,不可解锁的角色的涂装材料(其中洛娜的爆率特别高!我140多个了,其他的才10个左右)
④闪避的存在意义很大程度上是为了赶路,操作性大大降低。
⑤游戏前期太短进入中期后会直接卡住
(蓝色记忆体都强化满两套了,紫色的记忆体【记忆体:类似于崩崩崩的圣痕或者帕弥什的意识】连突破一次都办不到,一队的40级角色没材料进50。)
⑥前期角色太弱或者说满星条件太苛刻,第一次打第一章都拿不到满星
第二次内测……
相对第一次测试的变化(同序号对同样的问题)
①基本没怎么优化,反而高级材料的获取难度更大了。
③一样
④闪避被回厂重修了
⑤一样
⑥这回可以了,只要你不挂机自动还是可以三星的。
第二次测试出现的问题
记忆体上出现了一个非常大的氪金点,可谓是无底洞!
新的套装的技能我估计官方自己都没进行任何测试过就丢上来了。
。
亮点:世界boss(委托)
不足:①突破材料种类太多,并且掉率低。
④闪避的存在意义很大程度上是为了赶路,操作性大大降低。
⑤游戏前期太短进入中期后会直接卡住