匆匆对 无尽之炼 的评价
多的不想说,钢骑真的是把我刚哭了。
这游戏我玩了大概有一个星期左右,时长大概20+小时吧,说说我的体验以及一些看法。
首先界面UI简洁(其实是简陋吧),音乐什么的比较安静(根本没有吧),角色设定比较卡通(请忽略巨丑滴人设),然后呢就是商店里面那个升级属性点有点小贵吧,然后装备的挺贵的感觉(这重要吗?有实力,钱还不是小case?),不过这些都不是重点啦!重点是打boss啦,对,核心玩法,毕竟硬核游戏,我自认为不是那种极其手残的玩家,满怀自信冲进第一关,然后直接躺着出来,有点懵?一个小兵这么dio的吗?我不断的冲进去,又不断的躺出来,慢慢的掌握到了一些诀窍,花了大概5-6个小时,终于在最后一次磨死了他,心累。到这我已经对这个游戏刮目相看了,虽然是小制作,但是真硬核。。后来我遇到了钢骑,这个怪物是真的把我给劝退了,那是深深滴绝望,毫无还手之力呀。😭