鱼龙对 明日之后 的评价
氪金之后
明日之后本来是一个完美的生存类游戏,想象中的画面是开局一只狗,找个大哥装备全都有。后来玩家就发现了,自己想的太多了,开局是有一条狗,也可以轻松找个大哥,但是装备真的全都有吗?每天只可以赠送有限数量的物品,最最重要是是只有白色品质的才可以赠送,交易自由就这么困难吗,我想给都不可以吗?这个游戏里面最影响自由的还不是物资不能共享,而是地图的不全面,一个地图没有你想象的那么大,有的地区是不对玩家开放的。
这个游戏里面还有一个很不人性化的设定。玩游戏的时候突然有紧急状况发生,必须要退游戏的时候,其他游戏到了一定的时间会系统自动操作,而这个游戏就可怕了,面对各种危险不知不觉中就来了,你即使离开一小会你的生命值也会扣到一个很低的数值,甚至于死亡。这个游戏设定让我们很是难受,虽然增加了游戏的趣味性但是他无缘无故的死亡是不是有点过分了。隐隐之中有一丝强制游戏的感觉。这点让人很是难受。