。停。 一直奔向月:拜托了经纪人 的评价

。停。
2019/5/26
玩了4天,来写个评支持一下。
首先,我入坑完全是因为陶月月的某张图的画风像极了satoi大大,于是就秒点了预约。
☆画风:这个游戏的画风我还是很满意的,游戏界面的色调我很喜欢,各位男主的立绘都很好看,好评。
☆剧情:我玩了那么多国产乙女游戏,终于特么的遇到一个御姐女主了!!!简直感动地要流泪!女主的性格超级对我胃口啊,超喜欢她的!!!不过女主被写得太强大了,不管什么麻烦事儿一到她手上就变得意外的容易解决🌝,而且她什么玩意儿都能预算到,不太符合实际。虽说这游戏剧情算不上一流,但也能甩那些个无脑玛丽苏几条街了。
☆cv:天呐我要吹爆寅成的cv,简直苏断腿啊啊啊!!!🙈🙈🙈很多乙女游戏里每个角色就那么几条语音,相比起来奔月的语音条还是蛮多的,而且似乎正以男主全语音为目标奋斗着,这一点很值得表扬!但是……给我去更快点啊啊啊!!!现在就前面几章有语音,玩起来跟橙光差不多啊😂(就算男主会眨眼睛也没用!)还有,建议在“回顾”界面加个语音回放,省去玩家们为了听语音而重开关卡的功夫🙊。
☆玩法:奔月的玩法也算是比较丰富的。不仅能通短信、接电话和刷微博,还能玩连连看等小游戏🌝,增加了游戏的耐玩性。但是官方又太扣,比如说通告吧,一天就两次免费机会,然后通关奖励少,解锁下一关的条件又多,我这才玩到第二个关卡,算了一下应该要刷个十几遍,差不多要一个星期这样才能解锁下一关卡。当然,后面的关卡的条件应该会更多,估计刷个半个月也解锁不了下一关。还有那个连连看也是一样,每天玩个那么三关就要用钻了,我现在一共才收集了2个碎片,还不是同一个人的那种,这样收集下去我怕是要收到猴年马月才收集够几十个碎片,阿官你要不要这么抠门?😂😂😂
相对来说奔月还是比较良心的国产乙女游戏了,不氪也能玩的下去。但是真的蛮肝的,要半个小时上来收一次资源,一天至少得收个六七次这样吧,用来狂升作品,不然过剧情蛮吃力的。说起来,作品宣传涨热度真的……超级无敌慢!作品放那一天也就涨了一百多热度,也就够一星的天赋升一级。月光石是个好东西,但来源好像就只有特定任务奖励和钻石商店两个,前期刷任务比较容易得,后期升天赋估计就很困难了。建议开设一个刷月光石的渠道,不然玩家那几十张卡真心养不起!(来自贫穷的哀嚎)还有灵感也是一直都很紧缺,我主线任务都是卡在作品升级上,救救孩子吧😂😂😂。
嗯……差不多就这样了,奔月除了在资源上有点抠门外,其他的还是蛮好的🌝