Saki梦幻喵对 幻想神姬 的评价
眼看着测试开服半小时掉了0.5分2333
我一般不会谈及炸服之类的事情,毕竟官方要考虑成本,人力物力之类的,还能理解
这里谈谈游戏本身,这个系统有既视感,当然不是指原作
神姬可以说是情怀了吧,几年时间过去了,这个画风还是那么讨喜,不过按测试服游戏质量,现在需要改进的还有不少,人物动作,战斗ui(尤其是内血条)等等,现在只能说这个神姬remake版除了情怀和画风,其他都很水,很难达到玩家期待的及格线(这里不是一般手游的及格线)想留住玩家,可能官方还得操作操作了
…………………………………………………………
本来忙着赶点东西差点忘了,晚上回来一看居然延期了
虽然我属于比较随性的但是这波操作确实有点奇葩,按道理来讲游戏进入封测阶段了,哪怕出现bug,维护一下也就过去了,官方给出的答复是服务器恶性bug,而且一时半会修不好,如果说是游戏内有恶心bug我也能理解,但这个服务器bug。。。。你们不至于内部都没测试就拿出来给玩家了吧。。。测试是玩家测试游戏性可不是测试bug啊,要是真的服务器bug我寻思官方是应该好好琢磨一下,我目前极度怀疑这是不是官方赶工出来的作品,在拥有立绘人设世界观架构的基础上,这款作品目前还没给老玩家带来任何新鲜感,我很难想象靠情怀的游戏能走到怎样的地步,何况神姬对一些玩家来讲只能算一个回忆,考虑怎么让玩家为回忆买单?还是准备过河拆桥釜底抽薪?这个官方需要好好考虑了,或者是本来已经考虑好了?
最后我还是想说一句,神姬如果打造成ip,真的很有潜力,甚至不亚于阴阳师,真的可惜了
我想起我还有落樱起武的桌游压箱底了-------
这里谈谈游戏本身,这个系统有既视感,当然不是指原作
…………………………………………………………
本来忙着赶点东西差点忘了,晚上回来一看居然延期了
我想起我还有落樱起武的桌游压箱底了-------