我叫李癫衰对 星际战争2:初次反击 的评价
看到有许多人科普了前期的相关路线,那么我就来谈谈中后期的注意事项吧。
1.前期的唯一的狙击天王星不用说了,这把一定要买(砖石打打图就能赚到),最好等打折的时候。(打折只有一次,把握好机会)否则你中期会很难过。这把枪可以一直陪伴你到中后期。
2.打boss时(限英雄难度,有点走位普通难度堆伤害就行)最好的配置是两大红一伤害buff,最好在boss攻击间隙时磕药。速度不要低于7否则就会被boss当rbq。(大佬可以忽略)
3.不氪金的话套装属性很难凑,混搭的属性一样能用(看个人兴趣)。
4.精英第二章有两个难点卡死许多新人,障碍物和运输。障碍物那关需要天王星,不要管怪,一直撸障碍,位置对了天王星可以同时打两个障碍,多带buff药。运输关将输出提到最大化带足药看好车子即可,注意自爆虫。炸一只你就输了一半了。
5.刷钱的话去联机自己开个房设密码刷无尽,千万不要去单机。(联机既有金币加成虚空的材料也多还有可能得到水晶。ps:要单机干嘛(#゚Д゚))。
6.刷钱在雪地最有效率,因为雪地那图在桥上时怪只会在桥下刷。手残用了流泪,大神用了沉默!!尽情嘘(shu)屈(chu)吧!
7.当钱足够时一定要买碎地者。。碎地者。。碎地者(非常好用)。虽然是一把散弹,但就算是远程伤害也比狙击高(误,应该差不多。。)。1级碎地者中程伤害完爆满级天王星几十条街。(相信你在变异人里有体会过那种你打一梭子没有人家一枪伤害高的感受)。同时也是清怪利器。是这款游戏的毕业神器,并且可以用金币购买。对与无氪党来说。肝一把,何乐而不为呢?
仅供到达精英难度开始怀疑人生的玩家参考,游戏的难度不是很友好,解锁精英难度是最为难受的时期,操作和装备都有挺高的需求,怪的强度和普通不是一个档次而且还有完成时限,很容易把玩家的兴致磨平,但坚持下去才能体会到这款游戏真正的乐趣,希望我的文章能对苦与手残却又想玩游戏的玩家有些帮助。当然大神并不在意(´▽`)ノ♪。
最后给游戏5星好评,因为游戏实在良心,(全游戏最实用的武器不用氪金(#゚Д゚))
接触这款游戏开始已经4年了,虽然中途断断续续没有玩,但在这时的taptap上见到这款游戏重新出现在大家眼前,便写下这文章,让新人少走歪路(作者刚开始砖石拿去买了一套盔甲被迫换号)。
遗憾的是,这款游戏已经停更不止一年了,所以我希望,通过这次taptap的推广游戏厂商能再度拾起这款游戏,让现在满大街以利益为目的手游无人问津。
对你有帮助或有同感的留言点赞吧👍。
对你有帮助或有同感的留言点赞吧👍。