真实肥宅ED对 天天打波利 的评价

真实肥宅ED

TapTap玩赏家
2019/5/23不久之前在首页推荐发现又出了新的职业,所以久违的回坑
——一款联网的放置类游戏,只需要培养自己的人物一路打败关卡boss进入下一关的爬塔套路,在游戏之外也有像战团那样的多人副本可供挑战
——游戏中最大的乐趣莫过于培养自己的人物一点一点的变强了,这也是很多类似游戏中最主要的玩法了,看着自己的战力一步步提升上去心里也有很多成就感。
—游戏肝度适中,因为是放置游戏的缘故,不需要你长时间打怪刷材料练级什么的,但也因为放置的特性,升级速度和每分钟收益完全和关卡进度挂钩,所以没什么其他的办法加速升级,肝帝玩家估计能急死,所以这个游戏更适合那些没什么时间玩游戏的玩家。
—氪金的话不用担心,这个游戏的氪度其实不高,游戏中能氪金的货币只有钻石,平常钻石可以通过做每日任务和成就任务的方式获得,而且量也不少,如果赶上活动或者是前期开荒钻石已经够用了,并且按照游戏里物价来说氪金其实帮助很有限。最近赶上商人练级活动我这一个星期囤了差不多两千多钻石吧,平常每日任务也会白给你65钻石(氪金6块钱也才66钻石)
金币的话完完全全不缺的,自从换用新的货币以后金币所需的量前期完完全全够了的,更不用说后期的拍卖所赚的金币完全用不完
—游戏的战斗系统做的还算可以,每个职业都有自己的特性,这些特性也影响着每个职业的特色,因为人物的属性点是需要自己配置的,所以可以根据人物特性甚至你自己一时兴起的奇妙想法来配置自己的属性(全力法师强无敌,看我一鸡腿杖敲死你)
装备系统做的一般,影响战力的只有附加属性以及装备等级,附带的宝石系统前期有什么用什么,中后期可以根据自己的发展方向配置。宠物也会给自己提供大量属性,只不过宠物的获得渠道比较麻烦,估计玩到后期才能凑齐对自己有利的宠物属性。要是配置好这些,战力提升速度还是很明显的。
——这游戏出了三年了,缺点也还是有的。
—游戏背景音乐奇烦,到不是说不好听,但是一直听一首歌不停单曲循环听了一个月想不烦也难啊...希望后期能增加一些曲子数量吧
—缺少一些互动活动,要是能搞点副本什么的该多好,毕竟你也是个网游,除了能在聊天室讲骚话以外还有能随时计算挂机收益联网有什么用就真不知道了...
—后期游戏内容太少了,基本上后期就是每天上线融装备清任务扫荡扫荡地图就完事了,最多就只能打打工会战还有pvp什么的,能干的事情太少了
——总的来说这游戏我还是很喜欢的,如果真的没什么游戏可以玩或者没什么时间玩游戏的话可以尝试尝试一下哦
——这游戏出了三年了,缺点也还是有的。