该用户已注销对 灾祸的真理 的评价
只简单科普下剧情,玩的时间不是很长,游戏开了五章,而我暂时停在第四章,无论什么游戏,刷素材搞装备都是要做的,对不。
剧情方面颇具幻想色彩。
某一天,帝国的皇帝陛下吃错药了,不仅仅是莫名其妙的立了个新都,还带着几乎所有的帝国军主力和魔法师在旧都画圈圈,圈圈画的多了就会遭雷劈,我们可爱的皇帝陛下欢乐的上天了。
二十年后,游戏的主线正式开始。
玩家在游戏里的人物来自于二十年前被炸的稀碎的残骸,一个颇有戏剧性的人体实验专家在CG里嘶声呐喊着,氪金大佬请速速降临!
好吧,看完开头CG后正式美容,说真的,几个脸型真心看不出区别,体型也是千篇一律,嘛~咱们看的是剧情,好吧。
几章剧情基本比较紧凑,我的新鲜出炉的小盆友在苏醒之后,被队长截获,开始人道主义再教育,确定玩家确实拥有持枪资格后,正式颁发了允许袭杀令。
心情澎湃的小盆友,摸了摸蹭亮的武器,听着党的号召,大步进入了沦为废墟的平民区。
作为一个议员制国家,尾大不掉的头等问题就是,平民和牲口有何异处,我们作为新世界的进步人士,当然要英勇的捍卫平民同志们的人权啦啦啦~绝对不是看见可爱的妹子,才拔出的武器...
随着任务的进行,顽固的守旧派不停的骚扰玩家所在的进步派,即便如此,我们可敬可爱的大统领,全心全力的奋斗在第一线,哪怕是孤身一人也在所不惜。呱唧呱唧,此处应该有掌声哈。
英勇作战在第一线的大统领竟然被所谓的保护帝国安全为第一的圣骑士指责,临阵脱逃。
兄弟们掏出家伙,我们要灭了他们!可惜制作员没有加这个选项,玩家只好听从领导安排,闷声的寻找在第一线的大统领。
三两下击杀了隐藏在秘境深处的BOSS,和大统领话没说几句,就发现原来,其实我们援救的是一只人形酒缸...
按照大统领的要求,战斗胜利后怎么能少了酒宴呢,好吧,跟着领导喝酒总会是对的...
前两章结束。
第三章开始,正义终究会压制邪恶。
据称是史上最年轻议员的骚年,公然表示,玩家所在的进步派有实力、有颜值获得公众(主要是贵族和议员)的认可,而一直根苍蝇一样喋喋不休的圣骑士们,还是安心的去打扫卫生吧。
没事找事的圣骑士刺头,以进步派某队长失职为由,拿着缉拿令就要提走人,可是明显有阴谋的事情,怎么能让邪恶的家伙们称心如意。
机智如我,借着验明真伪的空隙,一口把巴掌大的缉拿令吞了下去。毁尸灭迹,没有缉拿令谁怕谁,哼哼。
窝囊的圣骑士找背后的靠山——守旧派哭诉,不料竟然连皇帝陛下都是我们玩家的铁杆FANS,嘿咻。
明显被接二连三的打击成智伤人士的圣骑士刺头,妄图凭借被视为禁术的魔法阵来获取力量,然而命运向来是眷顾正义的,圣骑士们因为自身力量孱弱,发动禁术失败,在被玩家的进步派队伍撞破后,恼羞成怒的想要拔出武器,可谁知,腹黑的皇帝早不出、晚不出,偏偏这个时候出来了。
于是,进步派可以安心的和秘境深处的BOSS一起打豆豆了。
以上,暂时剧情看到这里,欢迎机智的小伙伴补充。
剧情方面颇具幻想色彩。
二十年后,游戏的主线正式开始。
前两章结束。
第三章开始,正义终究会压制邪恶。
于是,进步派可以安心的和秘境深处的BOSS一起打豆豆了。
以上,暂时剧情看到这里,欢迎机智的小伙伴补充。