Eang对 星火之歌 的评价
游戏出乎预料的好玩!
英雄无强弱之分,单机向养成游戏。
但是有几个反人类的设计,还有几点建议。
1.重复英雄竟然是以卡片的形式存在。
这导致了我强化英雄的时候眼都花了,不知道哪个是我要用的,而且非常占位置,后期进阶一次十个相同英雄…没几百个空完全不够。而且几百个英雄挤在一起,还全是重复的,也难辨认啊。
建议,重复英雄以碎片的形式存在,进阶用碎片就好了。你想赚开格子的钱,限制背包和仓库啊。
2.英雄选择界面竟然看不见名字(而且一堆一样)…你是要逼我记下所有的原画和英雄嘛?虽然玩久了肯定记得,但太不友好了吧?
建议能同时显示英雄阶数,等级,名字。或者长安头像的时候出来。
3.英雄的星级都是固定的,我看貌似低星英雄可以突破高星(没玩到这步)。既然英雄不存在强弱之分,为何不召唤的时候随机星级?加入稀有度概念控制爆率就好。(稀有度不影响强度,只影响出战概率,甚至不用体现出来)既然你们参考万象物语的机制,英雄抽取机制也参考下挺好。
4.组队模式是万象物语那种共享卡库的模式。希望有常规组队模式。就是各自用各自的英雄一起打boss。可以两个人人组队。每人一回合轮流打,共享技能盘(保持同色技能块位置不变)。
英雄无强弱之分,单机向养成游戏。
但是有几个反人类的设计,还有几点建议。
1.重复英雄竟然是以卡片的形式存在。