卿卿卿 恶魔秘境(篝火测试服) 的评价

篝火计划
2019/5/13
设备
小米MI 8 UD
刚上手,先给个大写的五星
首先在论坛看到了五行师官方评价,瞬间惊艳到我,因为我是以前很早的五行师玩家,让我瞬间有了下载游戏的冲动。其次游戏介绍也令人觉得挺不一样,跟市面上的其他火爆游戏相比,多了些月圆之夜的感觉。最后,哈哈最后我先体验一下吧,游戏测评将会待会修改后奉上。
①血量背景色红色,显示数字红色,看的实在是不显眼,建议改掉颜色或者百分比显示或者改掉背景色,总是让玩家能显而易见吧。
继续更新
②通关几次后发现游戏下方显示卡牌比较短……怎么说呢,操作起来我全面屏老师会从下往上划,划出游戏界面外。
③游戏中有个固用,本以为是消除卡片的,给了牌组中诅咒卡,发现没有消除,反而效果没了……每次就献祭了。建议加上说明。
④继承了五行师卡牌献祭的套路,为什么不继续沿用五行师的贴画呢,另外觉得卡牌不要就一张卡牌,单调无味,可以把卡牌内妖物召唤出来。
⑤多增加点有趣的奇遇吧,觉得现在这样的加血,拿牌什么的跟其他游戏相比没有什么大变化。
⑥有款内测游戏,我刚才找了半天没找到,忘了叫什么了,类似这种玩法,里面有个职业叫氪金术士,我觉得可以模仿模仿类似的玩法,弄得轻松一点,不是指现在游戏难,而是建议可以做成那种多关卡,多脑回路,多卡牌套路最重要轻松的游戏,当然也可设置高难度关卡,加强boss,而不是开局减少金币啊,局内获取卡牌难度增加,这样会让玩家觉得有点恶心,所以不如获取不减,增加boss难度。
目前感受暂且这么多,另问一下新职业获取是难度通过后给予还是暂未开放。