詹姆邦巴迪尔对 格蕾特的小屋 的评价
1.音乐很赞,画风很赞。
2.全景图旋转设计与贪婪洞窟一代有点类似~但是请把操作方向与旋转方向的映射改一下,因为主角作为指针在视线中是静止的,背景作为转盘在视线中是运动的,所以我们做出“旋转”这个操作是对运动的物体,而非静止的物体做的~
3.第二关让人用左边的技能就要有相应的诚意(看看明日方舟在眩晕那关是怎么处理的),我没有用这个技能也打过去了~而且这种东西作为战略性对策,不应作为常态存在(看看五大佬有哪个整天张口闭口提核弹的)(宝开被收购后的黄瓜从游戏性上也并不好玩)
4.缺乏有效的剩余血量提示,一个置入的大舌头在没损伤,被损伤,被中度损伤,被重度损伤时使用的画面是相同的~这导致我并不能清楚知道它目前的血量状态~(如果你想体现"它在被打倒之前都是完好的",加个血条。)
5.操作方式对全面屏不友好,全面屏的“从下往上划”是返回桌面的操作。
先写这么多吧~
先写这么多吧~