CU-komi对 口袋姬日常IF线(测试服) 的评价
怎么说呢。。。橙光的logo吓到我了😂
之前的正作时在下就关注并且试玩过,那时候对人设和剧情还是非常喜欢的,里面的设定和妹子的性格都很讨喜,经纪人一样的主角也是符合轻松愉快的背景设定,虽然玩法上有一些争议但是那时候我觉得这作品做好了肯定可以的。
然后有一段时间没关注,也不知道为什么……
游戏就变成了纯正avg了😱(还是橙光制作的)
进游戏看了下,似乎设定也大改了,变成了类似平行宇宙的设定,与之前全然不同。
看到这基本是策划一人完成,而原企划也处于冻结状态,我的心里隐隐有了b数。
虽然只是个人不负责任的猜测,但我想策划一定非常非常喜欢这些角色,才不忍心她们就这样被埋没在现实的阴影下吧。
我不知道口袋姬最后的命运会如何,也不知道大家会不会喜欢这样的作品,这些也不是我该担心的事情,我只是个普通的玩家。
但是,我也许可以理解,想要自己所喜爱的事物被延续下来的心情。
所以,加油吧,让这些可爱的角色继续发出光芒,哪怕只是微小的光,也能成为她们存在的意义☺
然后有一段时间没关注,也不知道为什么……
游戏就变成了纯正avg了😱(还是橙光制作的)