肝游戏的日常 閃耀暖暖 的评价

肝游戏的日常
2019/5/4
设备
Vivo X9i
昨天吐的槽,今天实在忍不了了,卸游退坑。
【前排温馨提示:长·评·预·警】
这个游戏,我最多最多只能给三星。
首先要夸夸叠纸的,这个3D建模!这个衣服啊裙纸的质感!这个女鹅(哦女鹅还是那个女鹅)!好看!
……然后我就想不到能有夸的点了。
欲抑先扬,接下来我就要说一说体验糟糕的部分了。
处处弥漫着要你氪金氪金再氪金的地方。体力不够了?买!刷关卡和组队次数不够了?买!调查快点结束?买!都是要花粉钻的,粉钻怎么拿呢?白嫖的话,每月签到+每日任务和分享60+联盟蚊子腿肉红包+偶尔的活动+jjc结算(我可怜的jjc一直上不去钻石,拿不到闪卡嘿呀好气啊);要么就氪金。已经有很多人提到了特权卡只是给了个进行快速调查的“资格”,我就不多说了。而且,手动点会有出额外粉钻情报,快速调查就会直接跳过这个,很·不·划·算。
闪暖特喵的是一个养卡游戏而不是换装游戏。一张闪卡吊打一切。衣服带数值也能理解,为什么还要加一个卡牌系统?纯粹加分好过关?闪卡和非凡卡、稀有卡差距明显,我这个只有三张非凡卡的小氪非酋在jjc几乎喘不过气,一张闪卡绝对能提升很多游戏体验。没有闪卡,几乎寸·步·难·行。(除非你愿意投入大量资源去升级稀有和非凡卡,照样还是会被同等级同养成度的闪卡吊打)
体力设计分配和资源设计不合理。用体力的地方也太多了,做套装和钟表铺任务刷标准、挑战和迷宫关卡需要,情报屋调查需要,组队任务也需要,排除周末和节假日的情况每天体力保底只有12x24+30+60+30好友赠送=408点体力,真不够。然而资源呢,做套装要金币,升级卡要刷关掉落的齿轮,卡的星级突破要组队刷的钥匙,都是刚需不可避免的。这么一反衬,体力是真·心·不·够·用。
这么一长串吐槽下来我自己都不想玩了。目前还能勉强坚持,虽然没有闪卡和大翅膀,好在我还是爱她的。退坑了也勿念,反正我今天一清好友列表,将近一半的人都超过一周没上线了,足以说明游戏粘度。
dz啊你可长点心吧,如果国服还和台服一个德行,我真的要考虑考虑是否继续入坑。