托马斯Lily打牌破音对 灾祸的真理 的评价
先表白ユルゲン!他超好的呜呜呜呜呜呜
非常正统的线上rpg,比国内千篇一律的修仙神魔首充累充vip高到不知道哪里去了
画面没有评论说得那么糟糕吧?光看画面你哪看得出nds跟psp是同一世代的(还比psp晚出),重要的是游戏性啊啊啊啊(好不恰当的例子)
我玩rpg比起练级变强喜欢看剧情,这游戏的故事剧情很好啊,人类如何努力生存抗争注定灭亡的结局,机动兵团与贵族的矛盾……然后我觉得比起剧情人物塑造做得更好,特别是几个队长和セイディ,支线任务的大家真的很涨粉,再次表白ユルゲン,独狼逐渐合群的剧情太尊了!!唯独パーシ我觉得她真没什么用全程划水性格不讨喜语癖听多了也很烦而且一口一个前辈你以为你是马修吗马修比你好多了…
玩多了国内游戏我真的觉得这游戏福利很多,是说霓虹的游戏福利都很多,恩也都跟肝…这游戏太肝了本懒癌真的遭不住要不是为了剧情ry,不过难度不大,我感觉只要装备凑合等级不被压制副本都能过