墨染对 像素魏蜀吴-蜀汉传奇 的评价
近年来少有的几款不辜负三国情怀的三国游戏,看武将专属技能名就知道下功夫了,看来中国游戏开发商也不是做不好三国类游戏,只是被无良商家做烂。五星好评支持一下!继续期待续作!不许骄傲!
分割线-----------------------------------
下面是追评:
依然是5星好评,但是这次我希望开发者能对武器方面再多下功夫。不知道是我没打到图纸还是没有,关二爷的青龙偃月刀开局换了后就没见过了,希望不要只有神兵专属属性,还要有专属武器。对于我来说,三国武将的武器都是特点鲜明的,和武将不可分割,大家都耳熟能详。比如刘备的雌雄双股剑,张飞的丈八蛇矛枪等等(部分武器名可参考其他游戏)。可以改成打招出神兵之后武器名就换成专属武器名,或需要打特定boss几率爆也可。其他还有些不成熟建议,比如马场与坐骑,队列与阵型,羁绊与共鸣等等。望开发者看到能重视起来!希望我的想法能对游戏有所进益!
下面是追评: