A君对 鸟之笼 碎片拼接 的评价
20190428up,
想养n只超粘人的老婆吗,这款游戏务必了解一下。
竖版。日文。
前期教程铺垫不少,包括战斗方法,移动方式等等。
下包时有3个问卷调查小问题。包不大。
有个CG动画强行切了横版,放完了再切回来,这波操作有点骚。
12个萌娘角色,和弱弱的我(第一次看到这么弱气的主角)。
下完包直接一个无限五连。出2-4,3保底,角色和武器。最高我抽出3个4(如果出了更多麻烦评论告诉我!)。
全语音支持,每个界面的妹子都有很多互动,非常走心。
loading界面是一个败笔,bgm不是循环的,有时限,万一网不行loading半天,就连bgm都没有了。
抽卡部分还有动画cg播放,怎一个酷炫。出角色也有cg!就是一个充满cg的游戏!
但是爆率感人,虽然保3,但还出1星你信吗!抽到已有的会自动突破,比较方便。
推本方面,路上遇到的闪闪的东西不论有提示还是没有提示都摸一遍。虽然是竖版但玩法非常有意思,还可以躲在箱子后面躲避巡逻犬233。支持auto寻路,但非常不建议,因为不会摸箱子。如果有"全回避"要求记得看小地图。
进入战斗后每个角色都可以选择打还是不打,但就算你选择不打也不一定听你的就是了(我萌我任性!说暴走就暴走!)。支持auto。
大量的剧情,还需要互动。
独特的增加友好度摸摸方式,萌一脸血!
20190506up,
关于一些隐藏。
menu里有一个chara,很多宝宝问怎么改首页的妹子,就是在这里改。在编成那里的"中意"是没有任何意义的,需要在chara里选择"中意"才会改首页显示。另,story里有钻。还有换装部分(好像还没开放?)
扣分点是角色的爆率。
想养n只超粘人的老婆吗,这款游戏务必了解一下。
竖版。日文。
前期教程铺垫不少,包括战斗方法,移动方式等等。
下包时有3个问卷调查小问题。包不大。
有个CG动画强行切了横版,放完了再切回来,这波操作有点骚。
12个萌娘角色,和弱弱的我(第一次看到这么弱气的主角)。
全语音支持,每个界面的妹子都有很多互动,非常走心。
大量的剧情,还需要互动。
独特的增加友好度摸摸方式,萌一脸血!
20190506up,
关于一些隐藏。
扣分点是角色的爆率。