User499833对 辉煌岁月 的评价
评论打分很迷啊,有高有低的。
四星
虽然看起来是3d,但其实是像dnf差不多的横版过关游戏。美工和音乐很有自己的风格,独具特色。但是说到游戏性的我觉得还需优化,我只是打了序章和后面一点点。首先一开始只有普攻和重击,这两个打击感一般,因为毕竟只有这两个可以按的,攻击没什么连续性。没什么连续性打起来自然不会很爽啦。后面还有个抓取技能,触发点我还是没搞懂,打击感也不足,打到地面上都没音效,实在是说不出憋屈。还有居然做了这么一个横版的游戏居然没有连击系统,我也不知道是不是故意的。不知道是不是因为我只是初章,打起来我个人觉得有点枯燥,没有跳跃也没奔跑也没闪避。除此之外的外我觉得这个游戏还挺不错的,我觉得关键还是在于能不能让打击更加爽快一点,数据上的攻击力的提升还不如打一套连击更爽。
四星,期待游戏能优化的更好∠( ᐛ 」∠)_
四星