三鲜饺子对 鸟之笼 碎片拼接 的评价
这个游戏我要吹爆!!虽然缺点很多但是我还是要吹爆,兽耳娘真是太可爱了(错乱)
不过缺点还是要说的,玩法没什么创新,战斗就平a技能和一个我没搞懂的退却选项,发动技能时有动画,一发十连要3000石相当的贵,武器和卡(技能)混池,抽到人物的卡解锁人物,4星率5%,不算高,抽卡最低能抽到1星的卡……保底是3星,初始5抽可以无限刷,建议有四星人物卡和同属性的武器之后开局
角色都特别可爱,我的首抽人物是双子狐娘里的妹妹悠悠(粉红色的那只)第一眼就爱上了,兽耳金毛双马尾小萝莉真是太棒了,那个毛茸茸的尾巴,awsl
这个游戏可以通过摸摸来提升好感度,不同的兽耳娘喜欢被摸摸的部位是不同,摸摸的时候可以旋转,也就是说可以摸摸尾巴,awsl
顺便双子小狐狸的尾巴是盖在裙子下面的,也就是说她们一抬尾巴就能…………当然游戏里是没有那种画面的
剧情也是挺有意思的,男主是个画女硬说男的正太,被主角三人捡回了兽娘的据点--鸟笼,见到了兽娘的女王之后,女王表示鸟笼里只准有女性不能有男性所以当场就让男主去势,并且要处把男主带过来的主角三人剪尾巴之刑,之后为了维护鸟笼的规则,女王拿出了剪刀准备把男主变成太监,还骚气的问了一句男主是不是喜欢大的(剪刀),就在这危鸡存亡之时,悠悠和拉拉小天使站了出来,提议把男主送回发现他的地方,女王同意了,但提出如果没送回去的话她们两个的其中一个要娶了男主,因为鸟笼的规则是“居民”不能是男性,但是“王子”可以是男性,顺便能给自己家延续香火,简直一举两得,听了这话两位小天使面露难色(。_。),但是我选择我全都要(突然兴奋,岳母我就睡这不走了(๑•̀ㅂ•́)و✧