十一殿下对 烛火地牢 的评价
大佬们你们好,十一这厢有礼了
先说一下为什么扣一星,因为那种血腥的感觉没有了,社会主义大法好,没有那种血淋淋的感觉真不好,那种尸体喷血怪物被四分五裂的感觉都没有了,真好,happyeveryday。
这个游戏很早以前我就买了,喜欢的就是那种打击感和血淋淋的味道。
人物很弱小,起手是小斧头和盾牌,然后出门右拐坐电梯(声音很棒),穿过铁门就开始打怪了,
这里的怪物和奇特,吐舌头的大知了,丢晕晕瓶子的自爆流浪汉,看到人就兴高采烈扑过来的机器人,还有各种boss。
那么问题来了,打不赢怎么办,没关系,我们可以献祭猫咪(只要你良心过得去)一只给十点血,就很棒武器有喷火器,火箭筒手榴弹(自杀神器),匕首(第一次用的时候吓了一跳 怎么我突然就不见了)
好了,祝游戏越来越好
十一敬上