元芳不看了对 Minotaur 的评价
emmmmm,上过篝火计划的游戏,但是这个版本和我在篝火计划里的版本玩下来没有区别啊……
就我第一次的体验来说,不是很好,有很多需要优化的地方。
首先,游戏目前是没有新手引导的,前期怎么玩,目的是什么,如何过关,如何操作,甚至一些陷阱的机制,都没有一个引导。个人觉得这些东西有一个简略的介绍会比啥都不说要好得多。
其次,游戏是没有战斗系统的,玩下来我感觉就是一个走迷宫并且躲避各种陷阱的游戏。怎么说呢,玩起来还行,但是感觉不到啥乐趣,就一直跑跑跑躲躲躲……我既不知道自己为什么要逃出这个迷宫,也不知道自己还有多久能逃出这个迷宫,更不知道逃出去以后在下一关我能有什么让自己变强或者玩得更爽的地方。
再来就是既然没有战斗系统并且主打迷宫逃脱,那至少在手感上要加强一下吧。但是目前游戏的操作很难受,移动比较慢,搭配这个比较枯燥的玩法,整体玩着节奏慢又没啥乐趣。
就我第一次的体验来说,不是很好,有很多需要优化的地方。