卟咻 灾祸的真理 的评价

卟咻
2019/4/23
iPhone 8 Plus
玩了下开头,差点就有了想一举出道的想法,作品的表现力非常强,移动手感相对较快但很舒服,3D的表现在光影部分较生硬,角色精细度绝对不算好,但其音效和打击感算入目。
插图和角色人设图符合背景设定,游戏核心玩法是SSR装备更替。详细的可以看别的玩深了的大佬评论。
按照预计应该是一个纯嫖剧情也可以的游戏,不得不说我开着外放也感觉游戏音质不差,角色剧情中除了3D以外的立绘表现也较为有心。
但可惜在于游戏核心是装备更替,是否会出现类似卡牌游戏的数值爆棚(所谓的敌人强度随活动深入成几何增长)、纯白女巫的某职业废铁(职业平衡)或是运营爆炸,都是值得我们入坑不深的问题。
----------
接下来来说一下剧情介绍,最梗概最梗概的在taptap游戏说明里已经有了,(可自选头发有、表情、脸部贴纸、声音等,其中部分选项可选择颜色)游戏操控的主角是在「光」的坠落引发的爆炸中曾经死去过的人之一,作为实验室的研究对象因被「光」照耀最终产生适应性(称之为觉醒),重新复活,在机动兵团中选择六个的其中一支,为消灭「光」的坠落出现的产物(吸收了光最终成为毁灭一方的非人之物),以觉醒者身份与机动兵团一同为人类的希望而战。
看了一下在新手指引开始到抽扭蛋结束的一些内容,并没有什么难以理解的部分,第一次战斗自己也不需要怎么操作,基本不懂日语也可以自己搞定的。
果然自己概括能力还是有待加强,以后会考虑做做剧情介绍和角色介绍,如果有什么文本问题也可以在这里留言问我,我会尽可能的给予解答。
游玩愉快!