Henry只有一个L对 为了冒险,不走路不行啊 的评价
这个游戏今天刚遇到的,最近对护肝游戏比较痴迷就下了。
玩到现在12级,卡关了,来说说感想。
游戏的设定挺有意思的,鼓励运动。但是就像其他玩家说的那样,现在的计步器真的不好用。
我给了权限,开着手机没点开游戏,通知栏显示着游戏计步,但是走出去好几米步数都没变化。可能是因为没开允许后台活动。emmm这个设定真的很麻烦,哪怕是弄成那种可以读取微信计步的方式呢?运动手表什么的就更不现实了,这个事除了开着游戏走,目前无解。
游戏的风格还是挺好的,如果画风在现在的基础上能更可爱更精致一点就更好了。既然已经加了换装等元素,是不是能考虑主角改成双线的,就是可以自己选性别的?想要可爱的女主角~
任务设置很不方便。打开任务界面如果没有全部浏览一遍的话,即使我完成了任务内容也不算数,必须我要先全看一遍,再去做才算完成。这个真的非常浪费资源,第一次碰见这种任务模式,导致我许多任务都是消耗了X2资源才做完,以至于现在没体力,什么也做不了。
希望官方优化一下吧。另外希望能早日从国内上架。
玩到现在12级,卡关了,来说说感想。
希望官方优化一下吧。另外希望能早日从国内上架。