金钱豹耶对 文鸟恋爱物语 的评价
画风很可爱,腐向很赞!我就是看着“公鸟和公鸟怎么可以亲亲”立刻预约的!但是玩了一个星期之后…有点奇怪的感觉???
第一,有剧情选择,剧情选择是影响路线还是只是一个选择?会不会影响最终结局?没有说明。
第二,经常对话点着点着出现“某鸟眼前一亮”,这是啥?是好感度什么的么?有好感度的话那怎么刷?一个对象还是多个?而且这句话刷的很快…好几次我都没仔细看…
第三,一天结束到第二天为啥要换衣服?会触发不同剧情吗还是好感度啥的?不同衣服搭起来好像感觉不到差别?(还有就是我配衣服的时候图标好像反应迟钝,点四五下才有反应,手机本身没有问题其他游戏也一切正常,会不会是bug)
第四,一个星期结束,我搭配完衣服屏幕如同死机没有反应,点啥啥不动,过了大概七八秒忽然开始播放广告🌚游戏接广告可以理解,但是自动播放就很难受了,还是因为我的手机卡bug?
新手刚开始玩的一系列不解,还没有更多探索,也许我待会自己找找就能找到答案,但是我还是希望游戏能出个公告或者系统说明啥的,介绍一下玩法(比如第一次出现“眼前一亮”的时候介绍一下这是啥功能)
保持期待
保持期待