折原狼也对 勇者大暴走:梦境彼岸 的评价
版本大改后虽然一直断断续续有玩但是一直没写评测哈哈哈 这次抽空更新一下
目前游戏进度:
氪金:下游戏6 元素18 死灵18 炼金18
游戏时间:100局+
难度:决斗通 鬼舞3 死灵通 元素4 炼金通
————————————————
5星好评没商量
短评很长先简略说一下优缺【分先后】
优点:
1重开率同类游戏中最高【后文详述】
2难度比旧版跨度稍大但对新手来说还算适中
3画面风格独特 动作流畅
4非常重视玩家意见更新飞快 最近放慢了脚步
缺点:
1修复了许多bug还是不少【我的存档呜呜呜】
2职业现在挺多了可以不算缺点
3升级点数这个东西真的工程量太大了
4皮肤卷不容易获得
5国外没法看广告!!!!!
本评可当做同类游戏推荐来看
—————————————————
作为所有DQ类游戏基本都玩过的玩家
梦境真的是其中让人重复欲望最高的
从创立了一切同类游戏基础的《DreamQuest》【地位类似卡牌中的万智牌 无限流小说中的无限恐怖】到开创三选一机制的网页版游戏《卡牌冒险者1.2》【月圆之夜借鉴的主要是这个】
在DQ内核的基础上创新了许多机制的《杀戮尖塔》到手游上的《月圆之夜》《深渊魔塔》《枪与香蕉》《命运之戒》《罗沸斯的呼唤》《牌师》
在《梦境彼岸》之前大概花了近千小时在同类游戏上 但是说实话 除了《杀戮》与《深渊》《卡牌》别的游戏的时间大概都不到100小时
这类游戏最大的问题就是重开率
《杀戮》开创了难度与解锁与每日活动
《月圆》初期啥都没有只靠职业后来DLC新增了解锁与难度
《深渊》虽然还处于测试阶段但是其中很多创新非常精彩【删除费用创造仇恨 塔罗牌组合暗语 活动副本神器升级等等 】
《命运之戒》基本复制了《杀戮》不过现在也在争取拿出自己的新意
《牌师》的初始卡组可编辑非常亮眼但是不充钱只靠肝的话太累而且中国风本是很好的创新但是满屏幕黑白黄恕我个人不太感冒
《枪蕉》也有不少创新但是在重开率层面与上述想比重开率方面创新不足
《呼唤》与《牌师》则是在初始卡组构筑上可以进行更改让每局游戏从一开始就不一样
而《梦境》则是通过【游戏,成就】得到的【点数】开箱子不仅能得到新的神器卡牌职业还可以将初始卡组升级并且这种升级是永久的 这让你能真正的体会到一点一点变强打过以前打不过的boss又开启更高的难度不停的让你沉迷在这种循环中 而且《梦境》的节奏把握的不错不会让你无效重复太多 难度四通关或者难度五不用通关就可以开一次箱子
其他方面有想了解的欢迎补充与讨论
目前游戏进度:
氪金:下游戏6 元素18 死灵18 炼金18
游戏时间:100局+
难度:决斗通 鬼舞3 死灵通 元素4 炼金通
————————————————
5星好评没商量
短评很长先简略说一下优缺【分先后】
优点:
1重开率同类游戏中最高【后文详述】
2难度比旧版跨度稍大但对新手来说还算适中
3画面风格独特 动作流畅
4非常重视玩家意见更新飞快 最近放慢了脚步
缺点:
1修复了许多bug还是不少【我的存档呜呜呜】
2职业现在挺多了可以不算缺点
3升级点数这个东西真的工程量太大了
4皮肤卷不容易获得
5国外没法看广告!!!!!
本评可当做同类游戏推荐来看
—————————————————