💭 Wil Knight 的评价

💭
2019/4/15
Web 官网
玩到第七难度了(这游戏打通传送门就会出现10种难度)
1.首先这游戏不肝,普通装备和紫装是2个合成一个更高等级的(70%成功率),但是!但是!但是!橙装并不是评论说的那样,橙装升级方式有2种,一种是2个一样的合成一个更高级的(99%成功率),另一种是,后期副本有几率出一种带皇冠的橙装是可以用金币升级的,而且皇冠的属性远比一般橙装好。刷刷刷就完事了。对了橙装满级不是10级,金币后期消耗巨大。
2.我们来说说装备,每种装备有5种中属性,攻击,暴击,防御,速度,血量。3条属性加成的装备最好,其次看属性,马匹固定加速,个人感觉每件装备都要加攻击,除了马匹,其他最好不要出现速度。个人感觉护甲的作用大于血量,可能我用的装备是冰属性(这个属性很重要一会说)。暴击的话武器和头2件可以达到100%(武器和头加暴击最高)。
3.这游戏橙装有5种特殊属性,游戏没有文字说明也就随便起名字了。第一种火属性,跑的时候马后方会燃烧一段时间造成多段伤害;第二种是攻击怪物提升自身攻击,感觉没什么卵用;第三种攻击吸血,打死才回,鸡肋!;第四种,冰属性,减少怪物攻击,这个特么就是变态啊!第五种,雷属性打一个电3个。
下面更重要,不是每种属性带一个就完事了,每种属性是指数叠加的!全身上下一种属性最牛逼。我之前第四个本打了一套冰,接下来从头冲到尾血条都不带掉的。
5.宠物的话橙装3属性,应该是随机,攻防血最好。
6.这游戏最快的通关方法就是,前期装备正常合,等级低2,3级的直接卖掉,然后攒8000买紫箱子,先凑齐一套,然后碰到紫10级的留下,2件合橙色。