想被全世界的风拥抱对 极度爆怒老妈物语(测试服) 的评价
第一句话应该是这个游戏是我到今天为止最喜欢的游戏,没有之一。
我应该会N刷
因为这个游戏,我愿意信那句游戏是第九艺术了。
看起来是一个很轻松的放置游戏,但是看到儿子的日记和各种菌的简介时,竟然觉得这是一场自我拯救。
我吧,算二战也失败了吧,调剂现在看来是凉了。准备公务员,今天是学得最多的一次,到目前学了5小时,还有十二天考试。
并不想自我放弃,但是学不进去。知道自己差劲得要死,但是还是努力不起来,这种感觉,真的很恶心,觉得自己恶心。
靠这个放置类游戏,学习了五个小时。学之前打开投饲料,学完25min也就是一个番茄钟,收获各种菌。想成为更好的人,哪怕只有一点希望也不想放过任何一个机会,就算只有十天了还是想把握住,就算失败了这一年还是不想承认自己差还不是不想堕落不想自我放弃
可能一个平凡人的人生就是hard模式,你想有一段稍微轻松的时光,你就要过一段地狱模式。
我没有做死肥宅和随心所欲不自制的权利。
学习再难,也要撑住。
这是你的人生,这是你的每一天啊。
没有人能拯救你,除了你自己。
愿意在慢慢通关这个游戏的过程中,学好公务员的课程
4月份就去工作了,去年6月毕业的,研究生就算还想考也该自己养活自己再说了。说真的,怕了考研这件事了。没有这么挫败过,但是你还是应该努力学习把握每一次机会。毕竟公务员错过了,又是一年。其他事情,类似。
我应该会N刷
因为这个游戏,我愿意信那句游戏是第九艺术了。
我没有做死肥宅和随心所欲不自制的权利。
学习再难,也要撑住。
这是你的人生,这是你的每一天啊。
没有人能拯救你,除了你自己。
愿意在慢慢通关这个游戏的过程中,学好公务员的课程