木木烧饼 妙连千军 的评价

TapTap玩赏家
2019/4/7
设备
iPhone X
画风非常的爆炒江湖,果然是同一家出的游戏呢~
目前死在四周目女妖那里,总的体验下来,整体玩法与游戏设计都挺不错,但是改进的空间很大
——
①首先,我想说说随机事件,这是最初引起我兴趣的点
一周目时,随机出现的事件及个别事件之间相扣的剧情让我觉得很有新鲜度,有动力往下走,幽默的风格以及偶尔触发的彩蛋让整个过程变得有趣(提一下神灯事件,连续点了n下“再许三个愿望”还真给我升了技能,希望这种事件里的小彩蛋能多多益善( *`ω´)
但是之后进入二周目三周目,这种随机事件几乎就没有了,三周目甚至一个都没有出现,只是枯燥的打怪训练,直到四周目才出现了新的两个
另外,选择新的职业后剧情也是跟初始职业一样,再体验一遍未免有些枯燥,只能说是为了体验而体验
【建议】希望大幅增加随机事件的数量和种类,每个职业都要有特定的随机事件,这样才能够让人保持新鲜感(起码在体验完游戏设定之前能够保持
————
②“积少成多”的洞穴,但奖励确实也太少了……
后面三周目开始难度跳高,事件基本没有,赚钱都靠洞穴打怪,但是这个洞穴大多数情况下奖励也就75金币,后期购买传奇装备、兵种升星、人物特训,一个少说也要上千,金币量完全不够,只能一个套路走到底,卡关,更不用说尝试多种build了,成本实在太高,也造成了许多卡基本上没用到
【建议】洞穴奖励按周目逐级增加,商店后期还经常都是传奇呢,洞穴咋这么寒碜
③【划重点】希望增加包裹以及装备栏
当碰到两个传奇装备二选一必须要扔掉一个的时候是多么绝望啊,起码要有个包裹空间可以存一下吧,而且后期很多套路需要两个以上装备才能玩出花样
这样也会造成假如中途想尝试另一个套路,之前的装备又丢掉了,这时候最快的方法就是商店买,然后把老装备丢掉,但是因为第二点的原因,成本实在耗不起
④希望后续的职业技能能够更加多样化
巫师的技能就很好的把普通三消里的“锤子”道具结合进来了,小兵巫医相当于***,如果后续连成四个、五个、L字型、正方形也能触发各种技能就更好了,或者可以有相应的效果反映到小兵技能的加成上
————
最后,可能是demo的原因,新手引导进入的太突然,希望完整版开头能有个世界观的背景交代吧,也能提供一个主线让人有明确的目的与方向