黑白恋歌 的评价

2019/4/8
设备
华为畅享8e
玩的第一天,弄了结局C出来,不得不说长大了的小正太好帅啊呜呜呜,妈妈爱你啊
偷偷说一下,每个阶段乌鸦增长的“魂”都是不一样的,在后期点乌鸦比彩蛋要划算很多,目前我点一次乌鸦是120,三次就是360,彩蛋我最多点140,二循环的“魂”是翻倍的,也就是本来的两倍还乘二,但是还是没有乌鸦划算。守着收集“魂”不如看看广告拿宝石肝乌鸦来的舒服
最后,翻译能不能走点心,最后结局的时候中国人懵逼了,看不懂整句话啥意思,后来运用上了文言文的倒装句,省略句套路才看个半懂,内心有点绝望啊
希望游戏能做的越来越好,建议翻译的话,意译都行,让玩家看懂啊呜呜呜(┯_┯)
=====——————————分割线—————————=====
以下内容设计剧透,介意者勿看
把游戏玩完了,佛系的点了三天乌鸦。最后的真•结局,还是有点意思的,建议有耐心的可以把三个结局玩完。
不过。。。游戏和结局之间的关联太小,最后的结局感觉是另一个故事,不关小正太的故事,是“女主”(是女主吧)和真正的死神(后来的神)之间的故事,很戳心的是死神最后也没能完成女主的心愿,“想要一直和你在一起”,那么开篇女主的冷漠,对小正太的时候仿佛在看着另一个人也说的通了。在最后真正的死神(是个绿毛啊哦凑)给女主说的一句“我怎么可能把你交给其他人”可能(我猜的)是说的小正太叭。
小正太真的很可爱,而我觉得,女主和死神(绿毛)之间是很有意思的。
最后就是关于小正太发色的变化,目前猜想B结局的黑毛是“人类”的意思,C结局是“死神”,而A结局。。。黑化🌝“妈妈只能是我的”这很病娇了