普通的小透明对 一直奔向月:拜托了经纪人 的评价
三星保底吧,游戏时长不止7小时,今天是玩的第四天了,本来打算内测完我再来评论的,今天实在忍不住了,今天突然感觉到了这个游戏的氪和对平民玩家的不友好^_^
游戏剧情还行,画风也可以,玩法也多样,运营关卡模拟微博的形式也挺新颖,但也有挺多不足,希望能改进吧,⭐为重点
首先说下游戏内存在的比较大的问题:
1.主线中有些画面模糊,希望改进
2.信息获得好感的音效能不能更改一下,现在的音效听上去像减了好感(邂逅那里的好感音效同理)
3.人脉商店/巅峰商店只能一个一个买,不方便,建议出个个数调节的那种按钮
4.电话的bgm太大了,盖过了人物说话的声音
5.流量就是我里把人物的那个狐狸还是什么动物的特效去的,是真的不好看(仅个人感觉)
6.对于作品的人气值的作用/获取方式的说明不清
7.游戏内各种资源获取方式太少,例如星星和初级特效,星星是每签约1个人多60颗,初级特效每次升阶要求的数量也会往上升,这我没什么意见,但是花的要那么多,但是可获得的渠道非常少(或者说获得的数量非常少),那么只能去商店买→氪
9.运营关卡太多了,一关要6/7/8次,太长了,运营关卡前期还行,后期和剧情就没有关系了,建议改下
希望之后能够增加的东西:
1.希望每个卡面都可设置为主页面