比那名居天子对 爸爸,活下去 的评价
游戏整体来讲是不错的。
玩法一分。借鉴了放置类小游戏的玩法,游戏可玩性较高。
游戏趣味性两分。在游戏中,玩家可以通过创办不同的工厂(ummmm....花费略高额)来增加收入,以达到让父亲活下去的游戏目标。同时,游戏内的机器人大赛也延续了游戏的可玩性与趣味性。
游戏内涵一分。“久病床前无孝子”大家众所周知的一个道理,内涵而言,不言而喻。总之,还是那句话,"只要我们尽力而为了,就可以问心无愧"。
游戏重复性扣一分。基本上就是无止境的拓展产业ing....至少在我看来吧。
*较高的可玩性:正如我之前所阐述的,游戏采用了放置类的玩法,提高了可玩性。
*深刻的内涵与初衷:“久病床前无孝子”,别的我就不多说了,大家都能明白。
*游戏后期的乏味与缺陷:与前期相应的是后期可玩性的不足,基本只剩拓展产业,拓展产业,拓展产业。
总结;一款不错的的小游戏,可以用来消磨时间和消遣娱乐,同时,游戏所表达的深刻内涵和游戏制作者的初衷也值得人们揣摩。是一款意味深长的游戏。
玩法一分。借鉴了放置类小游戏的玩法,游戏可玩性较高。