圆圆的胡子 闪击骑士团:无限骑士 的评价

圆圆的胡子
小米MI 8 UD
这个游戏算是占据了我的旧手机80%的时间了吧( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
很多骑士的名字太可爱了哈哈哈。而且穿越次元之后,装备什么的都在,爽感还是可以的。
说几个缺点吧
1 人物的技能释放太傻。明明只要放个群攻就能过关,非要放个单体,然后就全盘爆炸。
2 各个角色的定位有点模糊。战士应该是用来抗伤害的吧?但是先得一回合加上减伤buff,再来一回合加上嘲讽buff,这时候减伤buff还能持续几回合?合着这么麻烦的一顿操作下来,只能当个一两次的MT?更何况,如果是自动战斗,傻乎乎的技能释放早就第一回合开个嘲讽buff然后被一发捶死了。还有,感觉整体上魔法伤害比物理伤害吃香啊?弓箭手的群攻,50%的攻击力,太低了吧?魔法师的群攻,好像是250%,瞬间秒人。那,是不是队伍里只要一个圣骑士加增伤buff,然后5个魔法师就能横行天下了?其他职业作用太低啊。(可能是我发展偏了吧,现在不是我秒敌人,就是敌人秒我,所以牧师加血完全没用,吸血鬼的单体增伤buff也完全没用)
3 虽然好多评论都说了,但是不能一键招募,只能一个一个点,真的挺累人。同理,升级城堡,翻过来覆过去的点,也很累人。毕竟到了后期金币根本不缺
4 那个加属性的石头,魔法力和法力到底哪个是哪个啊?我记得之前通过观察点完石头,再回去看骑士的方法,我给区分出来了。现在几天没登游戏,又给忘了╮(︶﹏︶)╭
5 金币多了之后,就跨入了“刷新商店,买钻石,再刷新商店,再买钻石”的循环,说实话,超累。。。而且眼睛在两个按钮直接跳来跳去,眼睛都疼了