公子Neko对 考上状元就回来娶我吧 的评价
吹爆这个游戏,养成成就感很足!
孜孜不倦地玩了四十世,第一次玩一个养成游戏玩了这么多周目_(:з)∠)_因为事先查过攻略所以没有在路人小哥身上耗费太多时间,体验完路人的三世剧情就开始收集道具兑换特殊人物,一个猫爪也没舍得换,愣是肝了十四轮换取道具……
三个特殊人物只换了李端和韩湘,学霸立绘着实无感,没有动力去肝。最心水的人物是韩湘啦,风流竹马君,立绘太好看啦,玩了十世情缘不带厌烦的,就是用韩湘陪跑了卢小白兔的剧情有点过意不去,不过也有意外收获,韩湘在里面的吃醋事件超!可!爱!他说崔十三要是去找卢旷鹤他就读书读到死,崔十三吐槽你怎么把读书说的跟自杀方式一样,hhh~顺便说一句,女主人设真的超赞,简直乙女游戏界女主角模范。
后面想弄齐全成就,就用李端陪跑了安陆王和周克剧情,顺带给李端积攒一下属性考状元。不得不说攻略这俩真的好烧小鱼干啊,好在我有前面三十多世的金块积蓄,最后就花了二十多小鱼干,并靠着十一娘的接济艰辛攻略_(:з)∠)_攻略周克一周目时剧情没放完就考试了,浪费了好几块小鱼干有点心疼TT李端的人设也蛮心动的,温柔克制,其实不需要克制也可以的(小声bb。
目前只剩下淡锦没攻略啦,通完全成就之后卸游戏护肝,要是以后有机会等到游戏更新再下回来,在这里夸一下云存档好评∠( ᐛ 」∠)_因为入坑比较晚,完美错过所有活动,黄巢颜元孙立绘也吼吼看,可惜摸不到,只能看他俩摆在商店里,有点难受。