柚子对 找到老公的私房钱2 的评价
48min通关游戏 ,期间包括看了个b站视频,总体而言关卡涉及颇为巧妙,是值得一玩的小品之作,但粗糙的建模、莫名其妙的互动机制和色情低俗、诱导下载广告让这款游戏成为厕所作。下面是具体的评价:
1.游戏内容与关卡设计都是对日本hap社系列作品的粗劣模仿,虽然说9102年了,玩法相似不构成抄袭,而且也没有发现场景素材或者是解谜要素的雷同,算是一款不错的“同人”作品。30个关卡都有独特的解谜思路,也能够体现策划是用心的。
2.但是核心缺陷在于,游戏的建模太过于粗糙,而且互动的触发机制颇为迷惑。可能是技术限制,某些场景情况下,明明是正确的解谜方式,但点几次道具就是死活不能够触发,让人怀疑是不是解谜方向错了。希望技术小哥加把劲吧。
3.上面都是可以解决的,但是最摧毁这款游戏体验的是,无处不在的软色情和诱导下载。我能够理解,一款没有买断没有氪金要素的游戏,加点广告可以理解,但是内容实在是太low了,什么探探传奇的广告,美女图,减肥广告,甚至直接像弹窗一样直接弹出,影响游戏操作,这才是女朋友在家不能够玩的游戏。