太鼓全是我的对 无尽之炼 的评价
我来了,靠着我的塞拉重剑,终于一刀一刀磨死了3关的boss,来这里给大家提供第三关boss战士职业的攻略,对于第三关boss,有个很重要的通用技能,格挡,boss的大多数技能都是可以被格挡的,如,刚进入boss的警戒区域时boss会直接向你冲过来,这一招拿重武器的战士是很难躲开的,因为他还会朝你的方向多补一刀,被打中半管血就没了,对于这个前冲方法就是开始架着格挡,等到boss撞到你再向boss反方向翻滚,这样基本就没什么问题了。这个boss一阶段我只找到了两个输出空档,就是他转圈圈的时候,有个技能他会直接朝你冲锋转两圈大宝剑,这个只要格挡住,直接贴身重剑三连打,然后一个翻滚走开,如果战意提升没开,可以二连打然后开一下技能(战意提升可以增加伤害很长时间,施法时还有伤害),还有一个转圈圈会追加在一个重剑拍地的技能后,不过这个转圈圈动作之前会追加别的连击,但都可以格挡,不过最好还是拉远距离,免得消耗体力格挡,这里还要讲一下boss一阶段的冲刺技能,这个技能从正面是无法格挡的,一定要看准boss的身位,这个boss是会预判你往哪里翻滚的,所以对于这个技能还是不要翻滚了,靠格挡擦着boss冲刺时的身子过去,有点难度,要多打打。对于装备问题其实没有多大讲究,我才玩了2.3小时左右,就拿一把绿色重剑,加点都是力,伤害就够了,防具什么的基本都是小怪爆的。继续讲boss的第二阶段boss血量在百分之50以下时会把剑插地上,然后吸取力量,在他浑身黑气时千万别上去,碰到特别疼(反正我上次碰到直接被秒杀)等他黑气刚好没了,会有一个拔剑前摇,趁这个时机贴身疯狂输出他,等他拔出剑就翻滚走好了,二阶boss的所有技能基本都改变了,这里他有个不可格挡技能,就是boss会站远处蓄力斩出一道黑紫色的剑光,这个就要你自己多死几次掐住时机了(´◑д◐`),熟练了还是很好躲的,这种蓄力一般打了一剑还要再蓄力打一剑。二阶boss的输出空档,一个是boss往前一步挥两刀大的半月斩,等他第二刀挥完就可以贴脸输出他(自己掌控好输出时间和闪避时机),还有一个是boss冲刺后的一套连招,在boss背后输出他,这里要注意两点,boss的冲刺变为直线了,记得走位格挡,还有一点boss广播体操打完后你在输出boss时砍个一,两刀左右就够了,因为他接下来肯定会拍地,记得闪避或格挡,打到boss血量特别低时boss还要进阶,那时我是没给他机会的,等他进阶完拔刀时直接三刀带走,不知道有没有第三阶段。对于第三关boss战士职业的攻略就这样了,如果有不对,提出来,我会改进,对了,关于技能问题,我就只有一个战士的基础技能,没有别的,所以大可不必担心。新手哪里不懂的也可以问我,