野比派大星对 猎魂觉醒 的评价
一年前玩的,来评论个,这是个既肝又迷不用氪金的游戏。
进游戏给我感觉是个魔幻题材的MMO,结果打怪了发现是怪物猎人。就是有法师打怪的那种怪物猎人。我选了个自认为比较硬核的长枪,玩的不亦乐乎啊,美术,玩法都很不错,装备可以拼接组合,不但外形炫酷还可以凑出不一样的属性。我想氪个金买套时装,点击去一看,时装丑的一比啊,也不能说丑吧,但是和打怪拿的套装比实在是逊色太多了。氪个首冲搞个宝宝,宝宝看上去很吊,其实是个辣鸡,后期为了开技能,增加刷好感的NPC宝宝要比他强多了。因为套装做的比时装好看导致不氪金是不是很迷?反正我没觉得氪金有啥优势,我拉个屎,打了吧五分钟的什么竞速。第二周给了我个全服第三?换了个最牛逼的帽子。给了个很牛逼的成就,反正就是挺迷的。但这个游戏最恶心的一点是肝,反正怪物猎人我一个怪打个20遍一套肯定做出来了。这里的怪你打20遍还只能升级个部件。那会正好我老婆生小孩,我医院陪夜通宵玩,就那样我都感觉用不完讨伐券,后面还出了个模式可以帮别人讨伐,本来就刷不完了,还可以无限帮别人讨伐,真正的24小时肝开始了,于是我告别了这个游戏。