先进的肖特基 Shadowgun Legends 款持久世界RPG射击游戏 的评价

先进的肖特基
2019/11/21
设备
realme X
以狂指从12年发布暗影之枪死亡区域到18年的暗影之枪传奇大多数老玩家都会发现他们几个令人窒息的共同的重大隐患:
1:宣传全靠嘴,留玩家全靠画饼
几乎每一款游戏都是在进度的20%开始放出消息宣传,40%发布,50%基本已经停止后续服务几更新,经过几年到60%彻底烂尾,剩下40%往往都是画出的一个个“大饼”举几个例子(死亡扳机2剧情从南美后烂尾,竞技场多张地图并未发布,已经锦标赛多人合作模式不了了之。不死之身可算是继承了狂指对前作死亡扳机2期望,剧情在几个月放出几章的挤牙膏模式下更新了足足1半年才完,而最开始宣传的对决,多人合作,和4v4战局,最后也只开发了对决,其他都以烂尾告终……18年的暗影之枪传奇号称是狂指用其6年呕心沥血之作,从16年底的第一个预告片放出到现在的18年中期,期间经历了无数次跳票,到现在足足7年多的时间,你可以看到,游戏还是处于50%左右的地步。甚至还删除了早期预告片中所能看到的cv配音,至于宣传的载具系统,日夜循环系统,按摩店,发型店,纹身店甚至是最后一个星球的剧情在现在看来都是遥不可及。(我以上所说都可以在狂指早期的宣传图,宣传片,youtube视频,内部员工拍摄画面中得到印证,)
2:低水准的剧情编剧
从死亡扳机2开始到现在的暗影之枪传奇严重的叙事令人无力吐槽,真的是又臭又长,甚至可以看心情还重新改动,缺乏诚意和充满代入感。
3:育碧原装进口的服务器
如果你要评选有点名声的手游界服务器哪家最烂,项荣誉称号非狂指莫属,各位狂指老玩家怕是肯定对此深有体会,暗影之枪区域的服务器当年10步一小卡,开枪一大卡,基本毫无游戏体验可言,这种烂服务器的盛况在不死之身发展的淋漓尽致,首先是创建房间后密码经常失灵,你不得不重新设置房间号和密码,如果光是这样,那也无伤大雅。但匹配近游戏后基本就是全程灵车漂移,在和群里的哥们经常进行对决时的真实体验是这样的:都连接亚服的情况下及时在显示低ping的情况下进入游戏都可以达到近1w的ping。你以为只有ping高而已?各种神仙,一枪秒杀的挂比比皆是……
目前的暗影之枪传奇,可以说比前几作和0.4前版本好太多了,问题肯定是有,但基本已经能正常的玩耍了!
战争游戏基本从目标宣传的演示中可以我们可以看出武器,地图都是基于暗影之枪传奇,基本可以确定支持5v5的战局,而且网络延迟和反外挂机制都有提升。总的来说,大家还是期待吧!以上于2018年7月12日完成
「由于”战区”的开发传奇目前又回到半烂尾状态于之前游戏无一例外。红色星球,新竞技场以及一切画饼本应该于今年秋季上线switch的版本一同更新的消息也渺无音讯。老bug修不好,新bug每次更新都会有不同惊喜等着你,优化奇差。全靠削画面来强行提升帧数。…举报机制几乎没有作用,效率极差」「」内容为2019年11月21日第二次修改