麋鹿先生对 Infinitode - 无限守塔 的评价
(更新评论)(人工加粗)
游戏更新后已有官方中文,进入游戏在“setting”界面中即可设置为中文。
实际体验,官方中文的质量还是很不错的,对科技树的理解很有帮助。
————————假装自己是分割线————————
我对这种画面风格极其简练、符号化,游戏性却丝毫不简陋的小容量游戏一直以来都充满了好感。
这是一款塔防游戏,无广告,即使提示需要谷歌也可以点确认跳过。在作为“塔防游戏”这一点上,仅仅只要看看那么复杂的技能树,再看看这才10MB左右的大小,就很难再做出更多的挑剔。
丰富的(需要逐渐解锁)塔的种类,对单个的塔而言也在升级时具有数个方面(攻速、范围、伤害等)的升级项,还有各具特色对各种塔抗性不同的敌人,都使得这游戏拥有了很深的可供探索的策略空间。
而且这款塔防游戏中甚至连“防御塔的瞄准速度”都成为了一个十分重要的因素,防御塔还可以各自设置侧重攻击的目标(打血最少的或者打最前面的或者随机等等),可见其设计上的用心。
唯一可能给它扣分的地方或许就是这款游戏没有中文,而复杂的科技树和丰富的游戏性会让对英语完全障碍的玩家上手极其困难。
————————假装自己是分割线————————