亦離对 元气骑士 的评价
个人认为蛮好玩的一款地牢游戏,玩了大概也有两年了吧,换过一次手机,换手机之前玩的不多,直到我手机在一次拿快递的时候丢了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ),换了手机之后玩突然喜欢上了刺客这个角色,之后基本每天都会花半个小时以上的时间肝,角色只买了个圣骑士,其他都靠肝和每天快递员的500r,现在普通关卡基本上随便打,研发的武器和机甲除了维C全部刷出来了(那天肝了快四个小时才刷出来撒币枪和WiFi增幅器,撒币枪设计图是在2-4的一个精英怪房间刷出来的,当时贼激动(。>∀<。),耐力试炼也过了(银翼骑士团是真心好看),花圃开了5个,火龙果树,***,水晶蘑菇,曼陀罗还有一个是平时种食人花,满级游侠 骑士 圣骑士 刺客 法师 德鲁伊 机器人 还有个没加武器升级的精灵,至于为什么给四星,要从一个星期前说起:
那天当时我打算用WiFi增幅器和撒币枪做一期吊炸天的视频,然而在我进入游戏之后,发现我设计台上做好的三把光剑没了(红蓝绿光剑当装饰用的),当时没多想,然后打算去研发机甲,打开一看,天启和WiFi增幅器都没了,Σ(ŎдŎ|||)ノノ再打开设计台,这一开不要紧,我整个人都懵逼了,我研发的爪子 无尽恢复药水三件套(血量 能量 恢复) 绿盆 三次时代冲锋枪电弧手里剑 撒币枪全部变成了未研发状态,连WiFi增幅器和天启也变成了未研发,再去花圃一看,只有三个花圃位,一只花花,一课宝石树,一个空花圃 ,我当时心里一万个*****(脏话),然后去找QQ的客服(第二天去找的,那天是周五),客服没有回复我,签名说的是"工作时间周一至周六,周末不定时在线",但是那天客服没有回复我,第三天我又给客服发了信息,客服依旧没有回复,我想着今天是周日不在线也合情合理就没有再问,然而我错了,周一客服依然没有回复我(我每天都给客服发了反馈的信息),周二 周三, 直到周四,也就是昨天晚上,我发了信息之后的两分钟,客服回复了一个"诶?",我问客服为什么一个星期没有回复我,他说可能是因为换设备的缘故,反馈问题之后,客服说可能是因为手机清理时被删除数据了,然而我并没有清理过手机,客服又问我的版本号,截图发了之后,客服问我是否更新了,我因为想刷年兽设计图就拖了两次更新,客服问我要了之前买花圃的订单截图,说可以给花圃申请退款,然而这并不是我想要的,花圃没了可以再买,我肝了那么久刷出来的设计图 材料 魔法碎片 种的果树才是最主要的,然而客服说"我也没有什么办法",我当时就很生气(。ì _ í。),等了一个星期才回复我,就给我这样的答复,我接受不了,客服问你想要得到怎样的结果,我说我只是想问设计图……能不能弄回来,客服回复了一句"稍等 我下午来帮你处理 这会儿有事得出去”,直到现在,客服还没有答复,我并不是想搞事,但是玩了那么久的东西突然全部没了,换谁都会很难受,听说马上会有云存档了,别再有人出现跟我这样的事了,有了云存档的元气骑士一定会提升一个档次吧(◦˙▽˙◦)(打字打了快一个小时,手都酸了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ))顶我上去让凉屋看到