于小凤梨对 交换警察 的评价
三星为什么?
第一有bug,有时候过关获得金币会少掉敌人那部分的。
第二,金币获取不难但是太累了,玩到三十多关卡我就知道了之后的游戏节奏。
第三:新人物买完之后所有的属性都是空的,我花那么大价钱你就给我个技能和属性上限?我还得自己升属性?
吐槽完了说些攻略性的东西吧。只要你前期拿钱好好提升人物属性,不存在过不去的关卡,慢慢来机智一点。我玩到八十多关了,但是实在是觉得没有意思了。
没有剧情,后面关卡就是不同的几个地图配上那几个任务组合随机生成的。公路个人感觉是最好打的。沙漠的有油箱很烦
看评论好多人说什么人质关卡可以杀人质,我表示很多时候还是尽力保护一下。但是我自己也杀死过一次人质,伤害估计失误。很尴尬,僵硬。
游戏模式不错,建议增加剧情啊或者啥的刷刷金币。
如果有人说玩到后来有剧情的话那么我对于我只玩了八十多关就来发评论表示歉意。希望大家原谅我轻浮的言论
第一有bug,有时候过关获得金币会少掉敌人那部分的。
游戏模式不错,建议增加剧情啊或者啥的刷刷金币。