麋鹿迷路对 Life is a game : 人生游戏 的评价
游戏很有意思,之前下载的时候玩了几次,然后来tap里面看攻略。
然后发现大家都说朋友。亲人和娱乐只能选其中两样成功。我自己玩的那几把也是这样。总要放弃其中一样达成不了。
但是刚刚我玩了一把三样全部成功了。
首先是小时候,只有智慧选了7个没有满额,画画和交朋友都满了。
然后就上学的时候,只交了两个男的做朋友,没有去聊那个妹子。←_←
过程中,娱乐和交朋友都点了,而且我只交两个男的做朋友,不知道怎么弄的,一开始就有两个红色点亮了。
上学过程中比较重视音乐和体育,本来我是想要做摇滚歌手。但是无奈只得到6个音乐达成不了。
出来之后,竟然没有一个是专项技能满的,就只能做普通职员。
在做普通职员的时候,比较重视心情。这个过程中,因为之前的体育比较重视,所以会偶尔出现杠铃这个图标,香烟会相应减少。
然后我是躲避金钱,保持心情度。多拿杠铃,少捡香烟,最后只捡了两个香烟。
过程中我主要是点娱乐,最后只得到400多一点点的金钱。
然后我买了后面那束鲜花。只花10块还是几十块来着。
选了一部400块的车,身上就没什么钱了。
在坐上车之前的一秒,我又给朋友打了一次电话,交流的很愉快。
然后是求婚,第1个我就求婚,然后失败。
因为心情度比较高,恢复的很快。第2个我又求婚,结果又失败。
这一次打击比较大,头上那朵乌云跟了一会儿第3个女孩错过,然后我就跟第4个,即将要错过的那一瞬间求婚到了。
然后,成功了!ヾ(❀╹◡╹)ノ~
其实好意外,但是那朵乌云真的甩都甩不开,没想到居然还能够求到婚而且还成功。
然后就一直培养感情,期间不知道是因为太穷还是什么鬼,那个情侣单车不能骑。
然后就进入下一阶段,家庭阶段,我都是点家庭。
这个阶段比较短,然后就进入第二事业阶段。
这个阶段我想要弄个房子,就多搞钱,同时避免香烟。
因为体育的原因,香烟出现率依旧比较低。所以说注重锻炼的人寿命就比较好。
这个过程中,我拼了命也只搞到800多块钱。
然后就是买房子,本来我以为我800多块钱买不到,但是我走过那个1000块房子的时候,顺便点了一下,结果就买起那个1000的房子,然后上面金钱显示是负100多。
在就进入老年生活了,老年生活我还点了一下家庭,好像还有一次朋友,我不确定,反正最后老年生活阶段是加了一次friend。
然后走着走着,老伴突然就倒下了。〒_〒
这是我第1次碰到老伴先走的场景……
娱乐家庭和朋友都没有亮三盏绿色,全是亮的满的红色。
进入棺材的那一瞬间,我以为我这次最多达成一个成就。
结果回忆人生的时候,评价是一个平凡的职员,经常吹萨克斯,总是倾听朋友,是一个亲切合格的父亲。(•̀⌄•́)
再往后倒退着走回忆,就没怎么仔细看了。
毕竟这是第1次拿到三个合格评价,太激动了。ʘᴗʘ
但是刚刚我玩了一把三样全部成功了。
出来之后,竟然没有一个是专项技能满的,就只能做普通职员。
过程中我主要是点娱乐,最后只得到400多一点点的金钱。
然后我买了后面那束鲜花。只花10块还是几十块来着。
选了一部400块的车,身上就没什么钱了。
在坐上车之前的一秒,我又给朋友打了一次电话,交流的很愉快。
然后是求婚,第1个我就求婚,然后失败。
因为心情度比较高,恢复的很快。第2个我又求婚,结果又失败。
然后,成功了!ヾ(❀╹◡╹)ノ~
然后就进入下一阶段,家庭阶段,我都是点家庭。
这个阶段比较短,然后就进入第二事业阶段。
这个阶段我想要弄个房子,就多搞钱,同时避免香烟。
这个过程中,我拼了命也只搞到800多块钱。
然后走着走着,老伴突然就倒下了。〒_〒
这是我第1次碰到老伴先走的场景……
娱乐家庭和朋友都没有亮三盏绿色,全是亮的满的红色。
进入棺材的那一瞬间,我以为我这次最多达成一个成就。
再往后倒退着走回忆,就没怎么仔细看了。
毕竟这是第1次拿到三个合格评价,太激动了。ʘᴗʘ