手机用户29482865对 盖世豪侠 的评价
差评太多,我来说句公道话。
1.大部分差评来自测试时候,没有准时开服,和各种亮瞎眼睛的屏幕亮度,等等等等,实际上,并不影响没有评论说,这个游戏到底好不好玩。也没有说哪里不好玩。
2.大部分人说,这是个换皮游戏,说归说,没有人拿的出依据,比如是什么游戏换皮而来。也不要拿别人两个不同厂商的游戏混在一起,说两个游戏相同之处很高就是换皮。我看很多人打脸
这游戏端游手游都是一个名字。
3.有人说这是个氪金游戏.当然你技能学的好,选个不氪金的职业,一样牛逼。有个别职业不需要你花多少钱,你只要组一个氪金队友即可!
4.很多人说,画质烂,动作僵硬。帧数低,我看到说帧数只有6帧。当然,其中一个理由一定说谎了,那么画质方面,我也没找到几个能把画质做的好的回合制,画质好的不好玩。既然不好玩,烂点就忍忍,(我个人觉得还行),至于说动作僵硬?反正迄今为止没有发现动作流畅的回合制。如果你敢说你发现有,那一定比这个游戏好玩,楼下记得推荐一下。
目前就这几个问题,发现其他问题我再补充。
其实,游戏真正的不足之处在于什么呢?少了PVP,如果特定地图能组队杀人就好玩了,多来点PVP玩法。你不让我干架,我都不知道我为什么要升级,刷副本又是为什么。
这游戏端游手游都是一个名字。
目前就这几个问题,发现其他问题我再补充。